cosa facciamo

Cosa facciamo

Gli gnocchi

La pasta fresca

Il Sorbetto alla Rendez Vous

Il Sorbetto alla Rendez Vous

Crostata di frutta

Torta di mele con gelato fiordilatte

Creme Caramel alla RV

Torta di cioccolato

Crostata di arance amare

Cantucci

Load More

End of Content.

Abbiamo fatto una scelta precisa: per noi la tradizione è uno stile di vita, non solo di cucina.

Per le nostre ricette scegliamo prodotti di prima qualità.
Ci svegliamo la mattina presto per andare a selezionare il pescato locale più fresco e appena arrivato. I fornitori locali ci portano verdure e frutta e tutto ciò che serve.
Fra i vari piatti ci sono ancora ricette storiche che il nostro patron Marcello ha creato oltre mezzo secolo fa -impossibili da togliere dal menù!-, come la famosa Patata di Marcello, i Gamberoni alla Rendez Vous, l’ inimitabile modo di grigliare il pesce con il suo intingolo speciale.
Con l’andare degli anni abbiamo introdotto molte nuove ricette diventate altrettanti must: la zuppa di vongole e ceci, gli spaghetti alla marinara (rigorosamente mis. 3!), l’ antipasto Mare Caldo (un assortimento dei nostri special più amati) e fra i dolci, l’inimitabile Sorbetto alla Rendez Vous.

La nostra cucina è come noi: semplice e saporita, avvolgente e sincera.

molte bontà (e qualche piccola magia) ma tutte provocano... dipendenza!